ランチ   ディナー
 



営業時間 12:00~14:00(ラストオーダー)    
(例)
5,000円コース
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
café
(例)
8,000円コース
前菜
フォアグラ料理
スープ
温菜
魚料理
お口直し
肉料理
デザート
café
品数は当日の仕入れ材料によりことなります。 
  ご予約時、メインディッシュを魚か肉を選んでいただきます。 デザートはアイスクリームです。

営業時間 15:00~22:00(ラストオーダー)  
 (例)
13,000円コース
前菜2品
スープ
魚料理
肉料理
デザート
café
  
(例)
15,000円から
(シェフのおまかせ)
前菜2~4品
スープ
魚料理
お口直し
肉料理
デザート
café

品数は当日の仕入れ材料によってことなります。 
 他10,000円~
  ご希望に沿って調理いたします。
 ● 平日ディナータイムのお子様同伴は12才以上でお願いします。
 ● ランチタイムおよび土曜日、日曜祭日の小さなお子様同伴はご相談下さい。

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長崎県産 真鯛のカルパッチョ 
アルバ産 白トリフのお塩とともに
 ●フレッシュフォワグラのポワレ 卵黄の味噌マリネ 
●北海道産 サーモンマリネと帆立貝の一品、
羅臼産 イクラ自家製マリネとともに
●フレッシュフォワグラのポワレ 苺タルトレット仕立て

アボカドのムース鮪 烏賊 帆立貝のタルタル 
メルバトーストを添えて 
●サヨリのカルパッチョ仕立て

●山菜のフリキュール 桜の香り
●鮎あぶりとキュウリのパスタ仕立て 梅肉を添えて 

  

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 ●ゴボウの冷製ポタージュ 
●温かいポルチーニのヴルーチ
●白蕪の冷製ポタージュ
●Wコンソメスープ
●ビーツの冷製ポタージュ
●ピュアホワイトのポタージュ
うにの冷製ロワイヤル仕立て






北海道産 黒ソイのポワレ 
ラタトュイユの熱々グラタン仕立て
 ●愛媛県産 舌平目のムニエル
春キャベツと共に 
  ●下田産 金目鯛の蒸し物 ボヌファム風 
●虹鱒のムニエル
フランスより直送 ホワイトアスパラガス添え

大分県産 関イサキのポワレ
バーニャカウダ風ソース
●能登産 アイナメのしんびき粉揚げ 
イカ詰めリゾット添え
●石川県産 赤メバルのあぶり焼き
温野菜とナッツの香りを乗せた
軽い白ワインソース

 

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●シャラン産 鴨肉のロースト 
クラシックソース 
  ●鹿児島県産 黒豚ヒレ肉のロースト 
粒マスタードソース
●仔羊のローストローズマリーの香り

●スペイン産 ウサギのロースト
フレッシュモリーユ茸を使った
アラクレームソース
●フランス産 仔鳩のロースト
粟のリゾット添え
●佐賀県産 メス牛のステーキ
赤ワインソース
●えぞ鹿のポワレ マデラソース
ハツとレバー添え


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 フォンダンショコラ 
バニラのアイスクリーム添え 
 ●抹茶のムースケーキ 黒みつがけ
メープルのアイスクリーム
●シェフ特製ショートケーキ
桜色の杏仁のアイスクリーム

●ココナッツムースと桃のアンジュレ
ミルクティーのスープ仕立て
●フルーツたっぷりロールケーキ
ブルーベリーのソース



 今まで供もされた品々の一例 
 前菜 スープ 魚料理 肉料理 デザート 

 

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